oleh

39 Personel Polres Way Kanan Naik Pangkat, Ini Pesan Kapolres

Way Kanan, mitrabhayangkara.com – Sebanyak 39 personel Polres Way Kanan naik pangkat. Upacara kenaikan digelar di lapangan apel Polres Way Kanan, Senin (4/7/2022).

Kegiatan dihadiri oleh Kapolres Way Kanan AKBP Teddy Rachesna, Wakapolres Way Kanan Kompol Zainul Fachry, pejabat utama, kapolsek jajaran dan anggota Polres Way Kanan yang melaksanakan kenaikan pangkat.

Dalam amanatnya Kapolres Way Kanan AKBP Teddy Rachesna menyampaikan sungguh merupakan suatu kebahagiaan tersendiri, dapat menerima laporan kenaikan pangkat kepada personel yang telah melaksanakan tugas dengan penuh dedikasi, disiplin serta loyalitas yang tinggi dalam bertugas sehingga mendapatkan reward dari institusi Polri berupa kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi.

Personel Polres Way Kanan yang mendapatkan Reward berupa kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi sebanyak 39 personel Polri.

Dengan perincian dari Aipda ke Aiptu satu personel, Bripka ke Aipda dua puluh satu  personel, Brigpol ke Bripka tujuh personel, Briptu ke Brigpol tiga personel, Bripda ke Briptu tujuh personel.

“Sebagaimana kita ketahui bersama, kenaikan pangkat personel Polri bukannya Semata-mata hak personel, namun merupakan penghargaan yang diberikan negara kepada personel yang berprestasi yang telah menunjukkan dedikasi, Disiplin dan pengabdian yang terbaik,” katanya.

Kapolres juga mengucapkan selamat kepada personel yang telah memperoleh kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi, semoga dengan pangkat yang baru dapat menambah kebahagiaan saudara, serta mendorong semangat dan motivasi kerja dalam menjalankan tugas dan kewajiban.

“Sebagai penutup marilah kita bersama-sama berdoa kepada tuhan yang maha esa Allah SWT, agar selalu diberikan kekuatan dan keselamatan dalam melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, demi mewujudkan pengabdian terbaik kita,” ujarnya.

“Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan berkat, penyertaan dan pertolongan kepada kita semua dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, bangsa dan negara demi Polri yang Presisi,” katanya lagi.

 

Sumber : iNews.id

Editor    : spy

 

News Feed