oleh

Anggota DPRD Sumut Dr. Jonius Taripar Parsaoran Hutabarat Gelar Syukuran Bona Taon

Taput, mitrabhayangkara.com –  Anggota DPRD Sumatera Utara (Sumut), Dr. Jonius Taripar Parsaoran Hutabarat M.Si , S.Si,  gelar acara syukuran bona taon (awal tahun,red),  di kediamannya, di Silakkitang, Kecamatan Sipoholon, Tapanuli Utara, Minggu ( 29/01/2023) lalu.

Acara syukuran bonataon Dr. Jonius Taripar Parsaoran Hutabarat yang lebih dikenal dengan panggilan JTP itu, dihadiri konstituen dari 15 kecamatan di Tapanuli Utara yang terdiri dari tokoh masyarakat, Bora (Boru ni Raja), dan juga Barisan Muda ( BM). Dan ribuan masyarakat yang menghadiri acara syukuran tersebut.

Acara dimulai dengan kebaktian dan dilanjutkan acara kata sambutan dari perwakilan setiap kecamatan di Tapanuli Utara.

B.Pakpahan yang mewakili Kecamatan Pangaribuan mengapresiasi kegiatan pesta bona taon JTP.

Dan kinerja JTP menjadi anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara yang peduli dengan masyarakat konstituennya. Juga mengharapkan JTP jadi calon Bupati di tahun 2024.

Acara syukuran bona taon Anggota DPRD Sumut, Dr. Jonius Taripar Parsaoran Hutabarat M.Si, S.Si, Minggu (29/1/2023), di Silakkitang Sipoholon, Taput

“Terima kasih kepada Amang JTP yang menggelar acara syukuran bona taon ini dan kami mengharap Amang JTP bersedia dicalonkan jadi Bupati di pemilihan kepala daerah tahun 2024,”kata B. Pakpahan.

Setiap perwakilan kecamatan mengharapkan JTP di tahun 2024 bisa memenangkan pemilu kepala daerah Tapanuli Utara.

JTP sangat terharu mendengar suara masyarakat yang hadir di syukuran bona taon yang mendukung JTP ikut Pemilukada 2024.

“Saya berterima kasih dan sangat terharu atas dukungan dari masyarakat, kiranya Tuhan menyertai kita semua dan apa yang kita cita citakan akan terwujud,”sambut JTP.

Setelah acara kata sambutan dilanjutkan dengan acara hiburan tari tarian Tor – tor Onom Cawan yang dibawakan oleh Sanggar Senior Mata Guru Roha Sisean Silangit Siborong – borong. Dan juga dengan artis lokal.

 

(PS)

News Feed