oleh

Anies Baswedan Disambut Antusias Warga Pontianak

Pontianak, mitrabhayangkara.com – Calon Presiden yang diusung Partai NasDem, Anies Rasid Baswedan dalam melanjutkan silaturahmi kebangsaannya ke Pontianak Kalimantan Barat, diagendakan berdialog dengan berbagai kalangan masyarakat sebagai upaya mencari aspirasi publik.

Sambutan meriah yang begitu antusias dari kalangan akademis, kader Nasdem dan Demokrat serta relawan yang diberikan kepada Anies Baswedan ketika tiba di Pontianak sesa’at tiba di Masjid Raya Mujahidin, pada  Jum’at (17/02/2023) siang lalu.

Sa’at kedatangannya menuju Masjid Raya Mujahidin yang penuh diiringi dengan arak – arakan sembari warga melantunkan sholawat sebagai ungkapan rasa gembira menyambut calon pemimpin dengan yel yel “Anies presidenku”.

Anis Baswedan disambut antusias Warga Pontianak.

Silaturahmi kali ini yang diawali dengan sholat Jum’at secara berjama’ah di Masjid Raya Mujahidin Pontianak bersama kaum muslimin, dan dilanjutkan dengan acara dialog publik di Salasar Rumah Radang yang juga disambut meriah oleh warga dengan tarian barongsai dan tarian Melayu Dayak,.

Tidak hanya itu, silaturahmi dilanjutkan Sabtu pagi (18/02/2023)  untuk dilakukan senam bersama para warga dan simpatisannya yang ada dikota Pontianak.

Melihat dari sosok Anies yang sangat begitu negarawan dan profesional tersebut salah satu warga mengatakan bahwa Anies merupakan sosok yang pantas untuk menjadi harapan pemimpin masa depan.

Dan insyaallah sangat tidak diragukan, imbuhnya.

 

(AS)

News Feed