oleh

Hadiri Musda Ke – 4 Partai Golkar, Ini Harapan Bupati Kayong Utara

Kayong Utara, mitrabhayangkara.com – Bupati Kayong Utara, Drs. Citra Duani, menghadiri acara pembukaan Musyawarah Daerah (Musda) Ke – 4 Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Kayong Utara, di Hotel Mahkota Kayong Sukadana, pada Sabtu (25/7/2020), lalu.

Bupati Citra meyakini, pemilihan Ketua DPD yang diselenggarakan Partai Golkar tersebut tidak akan ada hambatan yang berarti.

“Saya yakin bahwa dalam Musda pemilihan Ketua DPD Partai Golkar ini, tidak akan ada hambatan yang berarti, sehingga Musda ini akan berjalan lancar dan cepat selesai,” ucap Citra.

Kemudian Citra berharap agar Ketua DPD Partai Golkar terpilih, bisa bersinergi dengan Pemerintah Daerah untuk bersama-sama membangun Kayong Utara.

“Harapan kami kepada ketua DPD terpilih agar bisa bersinergi untuk membangun Kayong Utara secara bersama-sama, apalagi partai Golkar ini juga merupakan partai koalisi yang mengantarkan kami menjadi Bupati dan Wakil Bupati Kayong Utara pada saat ini,” ujar Bupati.

Citra juga menginginkan supaya Partai Golkar, bersama partai politik lainnya yang ada di Kayong Utara agar tetap saling berkoordinasi dan berpartisipasi untuk bersatu, dalam hal membangun serta mensejahterakan masyarakat Kayong Utara.

Musda tersebut, membahas tentang pemilihan dan penetapan Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Kayong Utara, periode 2020 -2025.

Yang mana dalam hal ini, hanya ada satu calon tunggal Ketua DPD saja, yaitu Abdul Zamad yang pada saat ini juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Kayong Utara.

Musda Golkar tersebut, juga turut dihadiri oleh Wakil Bupati Kayong Utara, beberapa Anggota DPRD Kayong Utara, Wakil Ketua DPD Partai Golkar Kalimantan Barat, beberapa Ketua Parpol  serta diikuti para kader Partai Golkar se Kabupaten Kayong Utara.

 

Penulis : SS/Rel

Editor : Spy

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed