oleh

Kenang Fahmi Idris, Menko Airlangga: Pengabdiannya Jadi Inspirasi

Jakarta, mitrabhayangkara.com – Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mengucapkan belasungkawanya atas meninggalnya mantan Menteri Perindustrian dan Menteri Ketenagakerjaan Fahmi Idris.

“Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Raaji’un, turut berduka atas berpulangnya senior/sahabat/sosok yang kami hormati, Bapak Prof. Fahmi Idris bin Idris Marah Bagindo,” tulis Airlangga dalam akun Instagramnya @airlanggahartarto_official di Jakarta, Minggu (22/5/2022).

“Selamat jalan Pak Fahmi, keteladanan, kepemimpinan, pengabdian dan jejak langkah yang ditoreh akan menjadi amal jariyah, tercatat sejarah dan menjadi kisah inspirasi bagi seluruh anak bangsa,” ungkapnya.

Dia pun turut mendoakan almarhum Fahmi Idris.

“Insya Allah Almarhum Bapak Fahmi Idris husnul khotimah dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan, Aamiin YRA,” tukasnya.

Seperti diketahui Fahmi Idris menghembuskan nafas terakhirnya di RS Medistra pada pukul 10.00 WIB. Kabar itu disampaikan langsung anak beliau Fahira Idris.

Jenazah disemayamkan di rumah duka di Jalan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Almarhum rencananya akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum Tanah Kusir.

 

Sumber : Okezone.com

Editor    : Spy

News Feed