oleh

Pelantikan Pengurus PKK Kecamatan dan Desa se-Kecamatan STTU Jehe

Pakpak Bharat, mitrabhayangkara.com – Ketua TP PKK Kabupaten Pakpak Bharat, Ny Juniatry Franc Tumanggor menginginkan agar segenap anggota PKK di Kabupaten Pakpak Bharat, selalu berada digaris terdepan dalam upaya mewujudkan keluarga berkualitas dan sejahtera.

Seluruh pengurus dan anggota PKK, hendaklah menjadi garda terdepan untuk mewujudkan keluarga sejahtera, berkualitas dalam berbagai aspek diantaranya aspek moral, pendidikan, kesehatan, sosial ekonomi  dan lingkungan hidup, terutama di wilayah kerja masing-masing.

Pelantikan pengurus TP PKK Kecamatan Sitellu Tali Urang Jehe yang dilaksanakan di Balai Desa Maholida Kecamatan Sitellu Tali Urang Jehe, pada Selasa (05/07/2022).

Ny Juniatry berpesan agar seluruh pengurus yang telah dilantik tetap menjaga semangat dan harmonisasi dalam rumah tangga dan jangan lupa untuk selalu tersenyum, semangat  serta juga selalu berusaha berbuat baik dalam keluarga maupun pada lingkungan sekitar.

Pada kesempatan tersebut, Camat Sitellu Tali Urang Jehe, Akhyar M Siagian S.Sos menyatakan siap membantu seluruh program PKK di Kecamatan STTU Jehe.

“Saya selaku pembina TP PKK Kecamatan siap membantu mensukseskan suluruh program PKK di sini, sinergitas antara Pemerintah, masyarakat dan TP PKK harus senantiasa tercipta dalam setiap gerak langkah pembangun di Kecamatan ini,” ujar Akhyar Siagian.

Acara pelantikan tersebut berlangsung secara sederhana dan diharapkan para pengurus PKK Kecamatan dan Desa agar tetap menjaga keharmonisan baik di keluarga maupun di lingkungan sekitarnya.

Diakhir acara, para pengurus yang baru dilantik menyerahkan cenderamata berupa hasil bumi dan produk-produk kreasi PKK dari Desa masing-masing.

 

Penulis : db

Editor   : spy

 

News Feed