oleh

Proyek Perbaikan Badan Jalan di Desa Adian Nangka Diduga Asal Jadi

Dairi, mitrabhayangkara.com – Proyek badan jalan di Desa Adian Nangka, Kecamatan Siempat Nempu, Kabupaten Dairi, diduga asal jadi, karena dijumpai sudah retak-retak, Rabu (30/11/2022).

Inormasi yang dihimpun mitrabhayangkara.com, proyek tersebut di bawah naungan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Dairi yang pengerjaannya kurang lebih satu bulan selesai dikerjakan pasca bencana alam oleh pelaksana proyek, CV Lamhot.

Proyek Perbaikan Badan Jalan di Desa Adian Nangka Diduga Asal Jadi.

Adapun nilai kontrak proyek itu sebesar Rp 149.895.000 (Termasuk PPN & PPh) yang sumber anggarannya dari APBD Kabupaten Dairi TA 2022.

Wartawan mengkonfirmasi Kabid Rehabilitasi dan Rekonstruksi, P. Sitanggang terkait pekerjaan tersebut, namun P. Sitanggang tampaknya tidak senang karena proyek “bermasalah” itu telah diketahui wartawan.

Proyek Perbaikan Badan Jalan di Desa Adian Nangka Diduga Asal Jadi.

Pihak terkait diminta lebih serius memantau proyek badan jalan tersebut dan pihak kontraktor juga harus bertanggung jawab.

 

(Baslan Naibaho)

News Feed